當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1824/color1.jpg" />
公司順利通過2019年管理體系監督審核
來源:質量技術管理部 作者:武蕾 日期:2019-11-22 訪問次數: 字號:[ ]
 

  1116日至20日,中電聯(北京)檢測認證中心審核組對公司三標管理體系進行了現場監督審核。


 

  審核組先后對公司領導層、17個部門、1個勘測工地現場和1個總承包現場進行了審核,對產品和服務的質量狀況、顧客滿意程度、環境和職業健康安全績效進行了調查。同時,檢查了認證證書和認證標志的使用情況,收集了審核證據,得到了較準確的審核發現。通過現場審核情況綜合分析,公司“三標”管理體系的建立和運行確保了方針目標的實現,管理體系的過程控制對質量、環境、職業健康安全的持續改進起到了保證作用,體系運行有效。

  審核組專家一致認為,西南院高度重視管理體系的建設和有效運行,積極推進安全、廉潔、創新、合規、質量文化建設,企業具有較強的凝聚力和戰斗力;公司全體員工秉承“特別能吃苦、特別能戰斗、特別能奉獻”的企業精神,積極參與管理體系實施過程,公司的管理水平及市場競爭力不斷提高。審核組決定建議中電聯(北京)檢測認證中心批準西南院繼續保持“三標”管理體系認證注冊資格,繼續使用認證證書和認證標志。

  在監督審核末次會議上,公司最高管理者、黨委書記、董事長郝群巖強調,各部門一是要端正態度,以本次審核為契機進一步增強質量、環境和職業健康安全意識,對發現的問題要查找原因、舉一反三,及時認真進行整改;二是要進一步加強對“三標”管理體系的宣貫工作,關注過程控制和目標指標分解工作,以提高管理體系實施的有效性。


 

打印】 【排列3预测双彩论坛



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統