當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業資訊
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1824/color1.jpg" />
公司第二屆“開創杯”職工羽毛球比賽圓滿落幕
來源:工會辦公室 作者:劉雨童 日期:2019-11-22 訪問次數: 字號:[ ]
 

  為落實公司“不忘初心,牢記使命”主題教育調研問題整改措施,促進公司企業文化建設,推動職工文體活動深入開展,增強公司凝聚力,公司工會于11月11日至1121日組織開展了公司第二屆“開創杯”職工羽毛球比賽活動。


 

  共有10支團體球隊和近40名單打選手,共計100余人參加本屆比賽。比賽中,參賽隊員們斗志昂揚,激烈角逐;賽后,細心總結經驗,揚長避短。通過小組賽的激烈角逐,1121日下午, 發電工程分公司土建隊和發電工程分公司自動化信息技術中心聯隊為觀眾們上演了精彩激烈的冠亞軍決賽。最終,發電工程分公司自動化信息技術中心聯隊勇奪冠軍,發電工程分公司土建羽毛球隊、發電工程分公司機務隊分別獲得亞軍和季軍。發電工程分公司水工隊獲體育道德風尚獎,發電工程分公司電務隊、發電工程分公司數字化隊、電網工程分公司隊、勘測工程分公司隊、總承包分公司隊、系統規劃中心質技安聯隊、技經中心人管聯隊、檔案管理中心隊、江電監理公司隊獲優秀組織獎。

  發電工程分公司土建隊廖心亮、發電工程分公司自動化信息技術中心聯隊錢澄浩、發電工程分公司數字化隊朱國希分別獲得男子單打冠、亞、季軍;發電工程分公司自動化信息技術中心聯隊王瑤、發電工程分公司水工隊王彬、發電工程分公司機務隊劉育林分別獲得女子單打冠、亞、季軍。公司紀委書記陳敏為獲獎球隊和隊員頒獎。


 

  比賽中,大家歡聲笑語,激情四射,展現了公司員工積極向上、勇于拼搏、敢于勝利的精神面貌。通過本次比賽,既增強了員工健身運動的積極性,也增強了員工、部門之間團結協作、和諧互助的氛圍,增強了公司的凝聚力和向心力。

  

打印】 【排列3预测双彩论坛



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統