當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 項目信息
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1824/color1.jpg" />
公司設計的印尼KALTIM-2 2×10萬千瓦燃煤電站2號機組吹管順利完成
來源:發電工程分公司 作者:黃僑 日期:2019-11-25 訪問次數: 字號:[ ]
 

  1122日,公司設計的印尼KALTIM-2 2×10萬千瓦燃煤電站項目2號機組吹管工作順利完成,標志著2號機組鍋爐及四大管道安裝已基本完成。

  該項目位于印度尼西亞東加里曼丹省的邦坦市南部,將毗鄰印尼新首都,是我國“一帶一路”建設的重要工程之一。未來將服務于印尼新首都圈的建設與發展,為當地經濟發展、居民生活提供堅強的電力保障。


打印】 【排列3预测双彩论坛



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統