當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業資訊
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1824/color1.jpg" />
公司在2019中國電力文化產業發展論壇上交流黨建成果
來源:黨群工作部 作者:陳怡蕊 日期:2019-11-26 訪問次數: 字號:[ ]
 

  1120日至22日,由中國電力報刊協會、中國電力傳媒集團有限公司主辦,中國電力報刊協會影視專委會、中國電力電視臺承辦的2019中國電力文化產業發展論壇在四川瀘州舉行。公司在論壇現場以“533工作機制打造一流黨建品牌”為題,分享了在加強黨的建設、促進轉型發展等方面的舉措及成果。

  同期舉辦的第十四屆電力奧斯卡及2018年度中國電力新聞獎作品頒獎盛典上,公司選送的影視作品《初心·傳承”紀念改革開放40周年慶祝大會》獲現場直播類二等獎,《跨越421公里的結緣》獲紀錄片類三等獎。

  

打印】 【排列3预测双彩论坛



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統